欢迎访问网站!今天是:

县委第一巡察组向宁城街道党工委反馈巡察情况

来源 :宁津县纪委监委网站 访问次数 : 发布时间 :2020-09-22

根据县委巡察工作领导小组安排,9月22日,县委第一巡察组巡察宁城街道情况反馈会议召开,县委副书记毕志国出席会议,县委巡察工作领导小组成员周建军,县委第一巡察组组长苑龙起、副组长梁志芳及联络员,街道领导班子成员及中层以上干部参加会议。

苑龙起向街道党工委反馈巡察情况,对街道党工委存在的党建工作责任落实不到位、党员干部管理不够严格,执行中央八项规定精神不深入财务管理不规范基层党组织建设不到位组织力有待提高问题进行了反馈。周建军传达了县委书记王刚同志关于本轮巡情况的指示批示精神,并对下一步整改提出明确要求。

毕志国指出,宁城街道党工委要进一步提高政治站位,真正以党的政治建设为统领,推动形成“两个维护”的政治自觉,把加强党的全面领导贯穿到把方向、谋大局、定政策、促改革的方方面面,推动各项工作高质量发展。要把管党治党作为根本职责立起来,做到真抓真严,敢抓敢严,紧盯突出问题,深刻剖析成因、汲取教训,在一体推进不敢腐、不能腐、不想腐上集中发力,推动全面从严治党向纵深发展。要持续强化整改落实,扎实做好巡察“后半篇文章”,以钉钉子精神、不贰过态度抓好整改,切实把巡察整改转化为推动工作的强大动力,推动各项工作高质量发展。

最后,宁城街道党工委书记肖志勇做表态发言,对巡察反馈的问题全面认领,对县委的指示批示精神和县委巡察组提出的整改要求严格落实,会后第一时间召开专题会议,制定整改方案,确保整改成果长效保持。宁城街道将以此次巡察反馈会为契机,坚决把问题整改到位,坚决把党规党纪落实到位。